SÓ AMOR
SÓ AMAR
Quero achar uma parte que me falta,
Quero entregar para alguém outra parte,
Quero completar um ser que ama,
Quero me completar também...
Quero fazer alguém sorrir o tempo todo,
Quero ter motivo para sorrir também,
Quero ver você caminhando feliz,
Quero viver com você toda felicidade...
Quero gritar para o mundo que amo você,
Quero que todos vejam que amamos,
Quero dar gritos de felicidade,
Quero que todos vejam o nosso amor...
Quero viver cada momento da vida,
Quero simplesmente amar você,
Quero viver uma vida amável,
Quero que o nosso amor nada vá mudar...
Quero ter certeza de que nasci para amar você,
Quero amar, amar e sempre amar,
Quero toda minha vida amar você,
Quero lhe dar beijos de amor.
_______Antonio J Santos