>FASCÍNIO PAGÃO<
********************
Vou nivelar os acessos de minhas ladeiras
Transformar campos escuros em luminosos
Após viver longos momentos de estiagens
Quero vibrar num aguaceiro de felicidade.
Vou transformar o norte da intenção em atitude
Num poço bem fundo vou enterrar os fragmentos
Energizarei o sistema imunológico com outro alento
No fluxo do oceano vou procurar o meu continente.
Quero me banhar numa irresistível fragrância secreta
Vou liberar as comportas dos meus flúmenes de desejos
No chamado da volúpia vou deixar o meu corpo em chamas
Num fascínio pagão vou viajar na índole de tua lubricidade.
Vou tramar as raízes do anseio no frisson do teu corpo
Como o vento que tudo toca nada em te ficará sem tocar
Vou copular os teus cinco sentidos em luxuriosos degustes
Quero-te despudorada profana no coito na ebriedade do gozo.