Sem ela
Sei que meu tempo acabou
E que os espaços vazios
Foram preenchidos
Em seu coração
Que besteira a minha
Achar que poderia fazê-lo
Tão pouco pude expressar
Tudo que realmente sentia
Agora eu vejo como poderia
Ter sido feliz com você ao meu lado
Mas o destino não me ajuda
E agora me encontro distante de você
Feliz é quem esta com você agora
Tens com ele uma verdadeira princesa
Enquanto eu lamento
Com palavras de desilusão