Ajoelhar
Me ajoelho
E atrapalhado na minha prece
Eu tento pedir que no final o Amor prevaleça
Meio incerto se vai funcionar ou não.
Mas...nada me resta senão confiar
E, digamos são minhas ultimas palavras
Que possamos nos amar...
Porque o Amor tem espaço pra isso
Eu oro para aprender a amar
Eu oro para não ter medo
De amando me entregar...
No final eu sei, eu amo
Por que temer se é assim mesmo
Minha oração apartir de agora, é agradeçer
E viver o Amar!
Mesmo não sendo tão simples...