QUANDO SE AMA!
Quando se ama, viramos adolescentes...
Sonhando a todo instante com o amado
Querendo-o sempre presente!
Quando se ama, ficamos inconseqüentes...
Não temos medo de mais nada
Somente o amor fica na mente!
Quando se ama, somos “absolutamente”!
Tudo tem intensidade e nos leva ao prazer
O mais simples gesto detona o viver!
Ah! Quando se ama... O corpo se faz febril
A mente é quase demente
Sem o amado por perto, ficamos sem leme
À deriva de nosso próprio sentir!
A poesia quer então ser escultura
Manuseada a todo o momento
Com que sanando a alma
Calando as dores e lamentos!
Minutos se tornam horas...
Horas de tornam dias...
Sem ter o meu amado...
Sou somente poesia!
Santo André, 22.11.06 – 14h