CONFISSÃO DE AMOR
CONFISSÃO DE AMOR
Para que me servem as palavras nesta hora
se nenhuma delas tem o poder que eu desejo
para te falar o tamanho do meu amor
Você é mais que palavras
mais que gestos
mais que declarações
é toda a minha emoção
Você está no meu pensamento
no meu sangue
na minha respiração
Não, eu não quero me valer de palavras
Quero apenas te olhar
e neste olhar te fazer sentir
tudo aquilo que eu sinto
somente por você
E se for capaz de compreender o meu olhar
e traduzir com o seu a mesma emoção
terei a certeza que tudo eu consegui te falar
com todo amor que há em meu coração
Célia Jardim