Sem torresmim, yamânu!
Sem torresmim, meu amigo
não há vinho que combine
senão Romeo gruda o umbigo
dentro daquela cabine
e ai de mim, vou ficar
sozinha a contar estrelas
espera pode acabar
sem nem mesmo, luz de velas.
você disse ser por nós
mas bota esse teu pitaco
com Romeo em maus lençóis
só vai feder a sovaco
Viva Baco!!! Vai calhar
de eu ficar a resmungar
Com cerveja e torresmim
Romeo sequer pensa em mim.
Anja Peralta
Mil desculpas eu te peço, pela minha trapalhada.
Eu preciso aprender, a manter boca fechada.
Sem torresmo e sem cerveja, que estrague teu encontro.
Quero muito é que vocês, se abraçem em todo canto.
Fica mal comigo não, eu ti gosto de montão.
Prá Romeo o meu abraço e pedido de amigo,
esquece torresmo e vinho, prá Anjinha de carinho.
yamânu
Enquanto vocês se divertem
Trocando farpas divertidas
Faço bocados que alimentem
No intervalo da Alquimia!
Encomendei umas ostras
Ovo de codorna,catuaba e mel
Consegui alguma amostra
De bálsamo que usam no céu!
Romeo Montecchio*
Meu amor, tão bom glutão
Não se importa com gracinha
Com ele não tem senão
Manda brasa na cozinha.
Fica lá com essa ostra
E ovinho de codorna
A criar a bela mostra
Afrodisíaca e moderna.
Com certeza para o céu
sensação nos levará
pra ele tiro o meu véu
já vou correndo pra lá.
Anja Peralta
Eita! que a festa aqui ta é boa
Ta todo mundo no vinho
Já estão rindo atoa
Foram cozinhar o tal ovinho
Fizeram uma bagunça na cozinha
Vou saindo de mansinho
Aqui é só tem peixes grandes
eu sou apenas uma sardinha.
Rutinha
Pois chegue mais Senhorita
Tem um lugar pra você
Alegra-nos sua visita
E nem precisa brevê
Voe ao sabor da alegria
Não se deixe intimidar
Tua presença é poesia
Generosa e vem somar
Pegue lá o seu caneco
Se embebede desse vinho
Só, cuidado co´ xaveco
Do Mânu, do Romeozinho.
Anja Peralta
Gracinha é coisa da Hebe
Xaveco não é coisa minha
Esta sardinha não bebe
É apenas minha maninha!
Romeo Montecchio *