Promessas
Teu cheiro tem o perfume de promessas,
Meu olfato já se sente enganado!
Meu amor tem a cor do teu batom,
Tua boca é um mundo de infinitas possibilidades...
Sinto teu cheiro e nunca esqueço das promessas,
Pois tua boca me faz ter esperança de
Que tu me beijes com a cor do meu amor
E me abrace com tuas promessas!
08/11/2008