Destinado a você

Nas profundezas do universo,

Uma galáxia;

Nas profundezas da galáxia,

Um sol;

Nas profundezas do sol,

Um planeta;

Nas profundezas do planeta,

Um continente;

Nas profundezas do continente,

Um país;

Nas profundezas do país,

Um estado;

Nas profundezas do estado,

Uma cidade;

Nas profundezas da cidade,

Um bairro;

Nas profundezas do bairro,

Uma rua;

Nas profundezas da rua,

Uma casa;

Nas profundezas da casa,

Um quarto;

Nas profundezas do quarto,

Um homem;

Nas profundezas do homem,

Um coração;

Nas profundezas do coração,

Sua saudade;

E nas profundezas de sua saudade,

Todo o universo!

djovany
Enviado por djovany em 20/05/2011
Código do texto: T2982916
Classificação de conteúdo: seguro