Eu amo te amar
Se existe um vazio em minha vida
se a tristeza invadir o meu olhar
eu olho pra ti minha querida
só o seu amor me cura a ferida
seria impossivel não te amar.
Com voce meu amor, me sinto completo
sou tão feliz por te amar
eu sei que é meu destino certo
depois de uma vida à andar no deserto
um verdadeiro amor pude encontrar.
Eu digo que é amor pra voce
pra sempre eu vou te amar
se tudo é um sonho profundo
eu não quero mais acordar
eu amo te amar...