Eu quero um amor
Eu quero um amor puro, sincero, que seja cúmplice dos meus sonhos, companheiro nas horas difíceis , que me aqueça nas madrugadas frias,que aprecie andar de mãos dadas pelas praias desertas, aprecie o luar, a noite estrelada ou escura, que admire a natureza, e que acima de qualquer coisa, possa dizer:- eu te amo.
Eu quero um amor, que não pergunte o porquê de minhas lágrimas, mas que consiga enxugá-las, que não me peça nada, mas que saiba, que tenho muito para dar, eu quero um amor que apenas me ame, porque eu só sei amar.