Decreto de amor

Decreto neste instante

Que fico eu proibido de me apaixonar

Por outro alguém que não seja você

Prometendo-lhe amor constante

Carinhos abundantes

Beijos incessantes

Apertos e abraços

E muitos afagos

(Armando)