TE AMO

NA MINHA JANELA, A LUA CHEIA A BRILHAR

QUERENDO ME INSPIRAR MOMENTOS DE FELICIDADE

E COM O SILENCIO DA NOITE A DOIS

MEU CORAÇÃO SE DESPERTA EM CRIAR POESIAS

E VERSOS DE AMOR, SÓ PARA TI

REPLETO COM MAIS AMOR AINDA

TRAZENDO PARA FORA DE MIM

OS MEUS SENTIMENTOS MAS SINCERO E CALOROSO

DESEJANDO TELA EM MEUS BRAÇO

ABRAÇANDO-TE, SENTINDO O SEU SUAVE PERFUME.

SUSSURRANDO EM SEUS OUVIDOS BELAS PALAVRAS DE AMOR.

PORQUE A LUA VEIO NOS LEMBRAR,

COMO E LINDO O NOSSO AMOR

COMO E LINDO A NOSSA PAIXÃO.

AMO-TE MUITO.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 20/05/2011
Código do texto: T2982844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.