Azul verde mar
Meus dias estão mais bonitos
a natureza está mais bela
admiro a rosa tão singela
coloco batom vermelho.
Profundo está meu respirar
acordo com vontade de cantar
sempre a sorrir está meu olhar
tenho vontade de dançar.
Quero bonita sempre ficar
uma face bela estou a admirar
um sonho azul
o dono verde-mar.
Ah, como é linda essa sensação
como um sonho, uma ilusão
depois de tanto chorar
algo paira no ar
e faz meu coração
tão incerto palpitar.
Em que espelho ficou a ilusão
pois quero de fato o quebrar
é tão boa essa sensação
que não pode se findar.
Sinto-me leve como o mar
uma leveza em minh'alma
me fazendo flutuar
me proporcionando calma.
Ah, sonho azul
vento de tão longe
que me proporciona calmaria
quanta alegria
tua presença em meu ser.
Quando poderei te encontrar
meu belo sonho azul
quero poder te abraçar
nessa imensa terra do amor.
Imensa dedicação
sonho vasto meu coração
trouxe uma nova esperança
a esse coração de criança.
Ah, qual o motivo
de tanta intensidade
pergunta-me a razão
mas somente o coração
tem essa verdade:
Novamente estou a amar
Abri meu solitário coração
para o azul verde amar
que me aguarda com emoção.