Darei a ti meu coração

O que desejo a ti é só felicidade,

Pois nada tenho de valor para ofertar.

Por mais que lute e consiga mil dinheiros,

Será tão pouco o que terei pra doar.

Mereces muito e minha vida é bem simples.

E mesmo o mundo e o universo a teus pés,

seria nuvem de poeira no vasto infinito,

Ou grão de areia enfrentando as marés.

Mas, o que posso ofertar-te nesta vida,

Senão a alma em meu peito a pulsar?

Enfim, prometo, enfrentaria todo o cosmos,

Para poder sempre a teu lado, então, ficar.

Meu coração seria teu em um só ritmo,

Batendo forte ou suave, tanto faz.

Juro! Seria o guardião de teu destino.

Promoveria a qualquer custo tua paz!

djovany
Enviado por djovany em 20/05/2011
Código do texto: T2982802
Classificação de conteúdo: seguro