Te amo
Entrega
Amo-te toda
Quando te entregas louca
Quente de paixão
Amas com alma e coração
Neste momento
Como complemento
Toda beleza flora
Quando explode
Vem pra fora
Todo o vulcão
Contido no íntimo
É amor tamanho, que nos traz
A vontade de querer
Mais e mais
Então nos entregamos
E nos amamos outra vez mais