TENTANDO FALAR DO AMOR !

para falar do Amor

procure numa Flor

vá ao encontro de uma Criança

mas, vai ser tudo diferente

se você nada sente

dentro de si !

para falar do Amor

use a sequência que tu és

vinda do além da Imaginação

procure sempre usar o Coração

em combinação com a Cabeça

e não esmoreça

mesmo se só tiver Desilusão !

para falar do Amor

basta ser como eu sou

simples e correto

nunca fazendo Injustiça

amando sempre o seu Próximo

mesmo não estando próximo de Ti

e procurar sempre a Mim

"CRISTO"

O TEU SALVADOR !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/05/2011
Código do texto: T2982775
Classificação de conteúdo: seguro