SABER AMAR

Quando a gente ama,

A gente perde a noção do tempo

Desenhando corações dentro das nossas almas

Para um amor longo...

A gente troca sentimentos

A gente colore o silêncio dos nossos sonhos

E os dividimos com um sorriso.

A gente deixa os nossos corações palpitar

A gente conta os nossos problemas

E juntos encontramos a solução.

Escondidos sob a miragem

A gente voa no meio dos anjos

A gente se abraça sobre as nuvens

A gente toca a luz das estrelas.

A gente faz juras

E se banha no rio da alegria

A gente cultiva o jardim da nossa história

E colhe lembranças de felicidade.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982752