LUZES
essas luzes ao nascer do dia
esse lusco-fusco no fim da tarde
são sempre avisos
para as trevas se retirarem
essas luzes de seus olhos
esse pulsar do seu coração
são sempre avisos
para as ânsias de meu peito cessarem
preciso dessas luzes
preciso dessa força
emanando de seu coração
e controlando o meu ser