Bandido
Quero te assaltar com caricias.
Não grite. Apenas peça mais.
Pede que eu faça, que te cubro de beijos.
Quero roubar teu coração,
Fazê-la prisioneira e torturar
Não torturas violentas e sim românticas.
Não grite. Peça-me.
Que eu te cubro de carinhos.
E chego pertinho do seu ouvido pra dizer deusa.
E nesse jeito bandido,
Roubo-te pra mim, sem rendição.
Porque a gente não se separa nunca mais.