GARDÊNIA: PLANTA ORNAMENTAL DO MARANHÃO

02.08.94.

Provoca tensão

Tua fala

Concepções sobre a vida

Que se leva por aí

Mutações em meu corpo

Ponto cardeal

Na hora que se pensa e

Nada se vive

Preferiria não pensar e

Então mergulhar em você

Ao acaso é sempre melhor e

Muito bom, foi muito bom

Nada mais gostoso

A liberdade

Nada mais tão bruto

O diamante

Nada mais tenro

Teu sonho

(Halifax – Inglaterra é que sabe...)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.