SENTI VOCÊ

SENTI VOCE

Senti você pela primeira vez meu amor

Senti seu amor e seu doce sabor

Foi tão grande a minha emoção

Que quase explodiu o meu coração

Quão doce é o sabor do seu beijo

Ah! Como ele aumentou o meu desejo

Minha boca que já o desejava tanto

Encheu-se de sonhos nesse seu acalanto

Quero-te agora com mais fervor

Quero você todinho meu amor

Quero seu corpo coladinho ao meu

Quero sentir esse amor que o céu me deu...

Horas depois de sentir seu curto beijo

Ainda sinto forte um sabor de desejo

Desejo por você, por seu corpo quente

Que inebria a alma, não o corpo simplesmente

Amo-te meu rei mesmo sendo proibido

Nosso amor jamais será esquecido

Não me deixe nunca, você me completa

A tarde de hoje será sempre

MINHA TARDE PREDILETA... Sua KA

BEIJOS

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 20/05/2011
Código do texto: T2982682