Canção de AMOR....
Canção de AMOR....
Eu e você
no embalar da canção,
nos agarramos
e juntos embalamos
nosso corpos na pista,
entrelaçamos os braços
e estamos amarrados.
Nos amamos num simples beijo,
doce e melado
com muito desejo
do começado,
ser acabado.
Continuamos agarrados,
e esperando a hora chegar,
pra poder se dar
um ao outro
na vontade louca de com paixão,
se amar.
09:39 - 19/11/2006
Mônica Bynot