Outra via chamada destino.

Por cada instante em que respiro

Perco-me sobre meus momentos.

Por dias cheios de feitiço

Sinto-me sobre meus versos.

Por escolher a face da alma

Sequei-me em solução.

Por ter que viver ao tempo

Virei a falsa resolução.

A última vontade foi desta para o fim.

A última escolha foi dessa para mim.

A sua saudade compõe meu sentimento.

A sua maldade invade meu sofrimento.

Distúrbios compostos por falta de algo mais.

Ora distante, ora chegando.

Uma via destinada ao destino.

Uma forma de viver e amar.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 20/05/2011
Código do texto: T2982655