Leva de vez essa saudade, que ela é tua
Meus sorrisos de outrora são teus agora
Deixa minha alma ser levada pela rua
E esquece aquele amor tão fora de hora
A vida passa e esse dilema continua
Essa vontade de amar que vai embora
 
Leva esse amor, que seja para onde for
Deixa minha dor que não mais te importa
Eu me faço janelas abertas para o amor
E tu te fazes essa única trancada porta
E não importa, é minha e não tua essa dor
Minha angústia de uma esperança morta
 
Leva a lembrança para bem distante
Deixa o instante eternizar a tua ausência
Para esquecer o que importa já é o bastante
Matar as emoções no que elas tem de essência
A aparência é só a ilusão da coisa restante
Que o importante é o amor ser essa demência
 
A marca funda da dor se dá por decadência
Quando marca o amor por este doer constante
Deixa o que não quer esquecido por decência
Que o amor não espera nem mais um instante
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 20/05/2011
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T2982639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.