Proximidades
Ser a fim não é desrespeitar
Desejar não é desonrar
Ser amigo de quem se quer
Não é se aproveitar
Amor, paixão, simples atração
Motiva apreço, consideração
Inspira cuidados, amizade
Proteção
A aura maliciosa
Nas íntimas relações
Referências jocosas
Irônicas alusões
São projeções infantis
Inseguranças, auto-afirmações
Amparos imbecis
Futricas, mediocridades, alienações