Afagar Aquela Ausência

Ontem fui te encontrar

Matar a minha saudade

O meu peito despertar

Do outro lado da cidade

No seu corpo a exalar

Suave aroma adocicado

O perfume ainda no ar

Todo gosto do pecado

Pousando em seu olhar

Nos seus suaves beijos

Em seus lábios saborear

Encontro doces desejos

No meu jeito de amar

Causando assim efeito

Melhor forma de se dar

Amenizar o meu defeito

Faz o coração cicatrizar

Afagar aquela ausência

A vontade vem deslizar

No encanto da presença

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2982545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.