FÉCULA, POEIRA E MOFO

03.10.93.

Um dia era uma vez

Outro dia penumbra

Quando clara minha tez

Outra escura se vislumbra

Como que ocluso na redoma

Meias noites bem claras

Saindo de um coma

Minhas ventas cada vez mais ralas

Ensurdecido nas belas palavras

Voz fêmea e morena

Meu cobre azinhavras

Suspeitável tua forma serena

Criticável esse nosso amor incansável

Inevitável tua saliva potável

Insaciável tua boca biodegradável

Abominável essa noite sem ti!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.