ENSAIO (do tipo "amar é")
03.08.93.
Se por covardia se busca a solidão
Se por ironia se busca uma paixão
Sim na poesia se encontra reflexão
Se importunos somos a nossos amores
Se nos campeia a impertinência
Da insistência provém nossos valores
(há que se dosar tal “insistência”)