VOCÊ AGORA É UMA MENTIRA
VOCÊ AGORA É UMA MENTIRA
Que eu amo muito.
Nos amamos na ilusão
de um dia poder fazer a razão
virar realidade,
mas na verdade,
sabíamos
impossível seria.
Não importa,
o som de agora
já não encanta tanto,
e sempre que ouço,
me lembro;
Mas tenha certeza,
que tem outra sinfonia,
que já me faz mais acalento.
Nossa música hoje,
não me é tão preciosa
estou encontrando em outro,
o que dantes,
conosco,
já tinha sido melodia
e a sinfonia que escuto agora,
não tem trilha sonora,
mas tem paixão ardente,
começando a me queimar,
fazendo-me
esquecer
de você eternamente,
e me lembrar
que existe outro a me amar.
Mônica Bynot
09:43 19/11/2006