BULÍCIO
01.08.93.
Um adventício tua presença
Teu natalício...
Um romance fictício tua história
Teu feitiço...
Minha Patrícia, minha conterrânea
És carioca, és imperícia...
Tua carícia, só malícia
Uma delícia...
Viver no hospício, cair de um precipício
Te amar, doce sacrifício, um suplício
Meu ofício: te bulir, te burilar
Um bulício sulfúrico!