COMO É LINDO O NOSSO AMOR

Autor Nailo Vilela.

Como é lindo o nosso amor,

Com o tempo enraizou e cresceu,

Vivemos juntos as suas primícias,

Desde o dia que entre nós nasceu.

Como é lindo o nosso amor,

Cheio de magia e doce encantamento,

É muito prazeroso dividir contigo,

Da minha vida, todos os momentos.

Como é lindo o nosso amor,

De você não tenho o que reclamar,

Apenas lhe confidenciar querida,

Que sou agradecido por você me amar.

Como é lindo o nosso amor,

Eletrizante e muito apaixonado,

Eu lhe confesso que a minha vida,

Só tem sentido estando ao seu lado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/05/2011
Código do texto: T2982451
Classificação de conteúdo: seguro