Sombras

Hoje te vejo de longe, num plano metafórico

Hoje te sinto como um vento que esfria a minha alma, mas que vai alem do meu verbo.

Já não governas meus pensamentos e já não temperas meus sentimentos,

Aos poucos torna-se lembranças de um tempo distante que se vai...

Perdendo-se em meio as circunstancias do destino.

Eu olho nos teus olhos e finalmente te digo... Adeus.