Algo que não consigo responder...

Gente falsa consegue amar?

É possível que alguém consiga beijar

enquanto trama mentiras, traições,

histórias absurdas, desilusões?

Será que com vulgaridade se ama?

É possível partilhá-la na mesma cama

com uma mulher, agora desconhecida,

mas que pode se tornar alguém especial para toda vida?

Por que a solidão me enche de medo

e tento em banal desespero

encontrar a todo modo alguém

se a real felicidade está dentro de mim e de mais ninguém?

Perfeição é sinônimo de beleza?

Meu sonhar esconde uma fraqueza

ou sou dono de um coração grandioso

que vive num mundo pequeno e escasso de sonhos?

Se reclamo por falta de carinho,

por que mantenho o coração tão frio

quando alguém se aproxima, para apenas conhecer,

sejam meus poemas, meus sonhos ou meu viver?

Acreditamos no amor, mas não conseguimos amar,

apenas suportamos a dor e vivemos a nos lamentar,

então fica difícil, assim, evitar perguntar:

Se somos tão sensíveis para compor um poema,

por que logo o amor é a principal causa de nossos problemas?