MALU

bela como nunca alguem poderia descrever

inspiradora o suficiente para eu me atrever

sao poucas coisas que poderia falar

porque pouco espaço tenho para me expressar

poderia elogiar seus lindos olhos

claros e apaixonantes,

brilhantes a cada instante

ou poderia elogiar seu lindo cabelo

que palavras nao poderiam descreve-los

dourados como o sol

belos como a dia

atrevo a me dizer que o queria perto toda minha vida

mas claro que poderia falar de sua linda pele branca

ou de suas curvas que me encanta

mas ela nao eh so fisico

é sentimento tambem

é expressao e personalidade

sorrisos que me dao saudade

so ela pode ser uma amiga fiel

até quando o mundo é infiel

ela pode ser uma ouvinte, uma acolhedora

ajudar até as mais pobres almas sofredoras

nao tenho palavras suficientes para me expressar todo que quero

apesar da grande inspiração que me apego

so finaliza com um joguinho bobo de palavras

para voce dar risada

Maluca

apaixonante

linda

unica

esse poema eh para voce malu

ahahahahahahahha

Augusto Ferreira
Enviado por Augusto Ferreira em 20/05/2011
Código do texto: T2982375
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.