Você em minha vida

Você foi meu sol

Nos dias escuros que vivia

Você foi meu pensamento

Quando não queria mais nada

Você foi minha alegria

Quando me encontrava em tristeza

Você foi minha doença

E fiquei estendido no chão por você

Você foi meu fantasma

Que me fez baixar a guarda

E entrar em declínio

No mar dos meus sentimentos

Você foi minha estrela

Brilhando no infinito do meu pensamento

Que me guiou quando estava perdido

A procura de dias melhores

Você foi minha sereia

No balançar das ondas

Que me enfeitiçou

Desde a primeira vez que à vi

Você foi meu sonho

Que me tirou o sono

Quando não tinha mais nada

Além de dormir

Lobo do Artico (wrss)
Enviado por Lobo do Artico (wrss) em 20/05/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2982253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.