Frente e verso
Quero você , frente e verso
Quero você do avesso
Você é tudo o que eu peço
É tudo o que eu mereço
Quero você todo dia
Diárias doses de amor
Selvagem , doce e voraz
Me deixa doida demais
Pra que usar cobertor ?
Se me acendo com teu beijo
Se me encho de desejo
Quando suas mãos me tocam
E os nossos corpos se enrroscam
Se sinto tanto calor !
Quero você frente e verso
Quero você por inteiro
No quarto, sala , onde for
Eu quero fazer amor
E acordar com o teu cheiro.