Sem destino
Eu vou sair por ai sem destino
Sem hora pra voltar
Vou percorrer enfim , outros caminhos
Mas posso te levar
Tem um lugar pra você no meu mundo
E no meu corpo também
Pois só você me conhece à fundo
Te quero tanto bem !
Vem comigo , vem agora
Não deixe a vida passar
Vem correndo não demora
O tempo não pode esperar.