Amor e falta
Coração apertado
Nó na garganta
Olhar machucado
E a triste mansa
Meu choro engolido
A face tristonha
O pensamento longe
Com amargura medonha
É o medo da perca ou solidão
O obscuro da noticia
Faz com que o sofrimento cresça
Interligou a mente e o peito
Enchendo-nos de malicia
Tudo isso em um só
Só isso é grande a tensão
É a falta e o amor
Que corroem o coração