VOU ATENDER SEU PEDIDO

Pediu para que eu te esquecesse

Vou fazer sua vontade

Embora fique a vegetar

Pois estarei só a metade

Metade minha estará com você

Quanto a isso

Tenho que admitir

Posso sofrer...

Mais não vou mentir

Uma parte minha esta com você

A outra esta comigo

Então vamos unir as duas

Para sermos amigos

Assim...

Não ficaremos separados

Seremos amigos

Sem sermos namorados!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 20/05/2011
Código do texto: T2982088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.