TUDO POR VOCÊ
Em cada canção
Eu te fiz inspiração
O meu abrigo da dor
Em cada momento
Eu te fiz o meu alento
Na madrugada o meu cobertor
Em cada amanhecer
Eu quis te aquecer
E te levar ao paraíso
Em cada momento
Eu te fiz esquecer-se do tempo
E viajei em teu sorriso
Em cada anoitecer
Eu te fiz enlouquecer
E em teus braços eu me perdia
Em cada segundo
Eu te fiz o meu mundo
A eterna inspiração de minha poesia!