milagres também acontecem

(Para minha neta PIETRA que chegará em novembro /2011)

Milagres acontecem!

Sei que Jesus já providenciou e ele tudo mudou

tu virás perfeita e bela !

Para a alegria de todos nós

chegarás como um anjo bom

para guiar nossa estrada

crescerás com toda certeza!

cercada de muito amor

e por onde tu passares

deixarás um perfume de flor!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 20/05/2011
Código do texto: T2982039