O AMOR É UMA DOCE MENTIRA

Houve um tempo

Quando eu ainda estava com o coração partido

O amor não era meu amigo

Mas as coisas viraram,

Porque eu e esses caminhos nos distânciamos

Esse tipo de sofrimento acabou

Não sou mais um tolo no amor

Ouça bem

Tudo que eu quero é alguém a quem eu não possa resistir

Eu sei tudo que deveria saber pela maneira como fui beijado

Você estava perdida quando te conheci

E agora você está tentando me esquecer

O amor é uma doce mentira

Na qual todos querem cair

Veja bem,

Agora estou morrendo de saudade porque te deixei

Faça o que for preciso para que eu não esqueça meus erros

Mas me perdoe

Não há como respirar nesse quarto vazio

Que por mais de mil vezes fizemos amor

Eu sei que você não foi a única

E tão pouco eu fui

Mas eu tenho que lhe contar algo

Isso esteve martelando em minha mente

Menina eu preciso dizer

Nós somos cúmplices em um crime

Um crime de amor

O que você dá, você toma

E leva contigo todo meu fôlego

Agora o que dizem nas ruas

É que meu beijo tem saber do gasolina nos seus lábios

Faz o seu amor pegar fogo

É um fogo ao qual eu não posso resistir

É um fogo ao qual eu não quero resistir

Agora estou tentando te esquecer

O amor é uma doce mentira

Eu estou chorando pra te ganhar novamente

Ao menos por um pouco de amor

Faça o que é preciso para que sejamos quem fomos

Um para o outro

Paixão ardente, corpos grudados

Suor, prazer e dor

Nosso amor,

Se você entregar seu coração

Eu estarei pronto para reconfortá-lo

Pois você é tudo o que eu preciso