LÁBIOS DE UMA DEUSA

Distintamente elegante, com um taier

cor vermelha escarlate, na lapela esquerda uma rosa

artificial, os cabelos soltos desejando

decolar empurrado pelo vento.

O rosto artisticamente pintado com cores

variadas e discretas, oferecia ao seu semblante

um ar de aristocrata.

Os sapatos pretos de saltos altos, emprestavam-lhe

uma estatura irreal, na verdade sem o vestuário

e maquiagem, seu corpo era delgado e pequeno

estilo de mulher que sempre exerceu uma

atração sobre mim.

Como um colibri adejava sobre os muitos

olhares incluindo os meus, e foi assim

que conheci e vi uma deusa esbanjar sua

beleza por onde passava.

Virei à página de meus devaneios e

despertei, mas com uma sensação de uma

saudade incontrolável e uma vontade

indomável de saborear todo o

carmesim daqueles lábios.

Wil
Enviado por Wil em 20/05/2011
Código do texto: T2982017