ESSENCIAL
Não obstante nosso rompimento não gostaria
de ver em teus olhos lágrimas rolarem, é
tão difícil depois de um longo tempo, mas
chegamos à conclusão que era bem melhor
que nos afastássemos.
Para nós não sei se terá alguma compensação,
mas o fato é que a vida não tira
coisas, ela liberta de coisas e quem sabe,
se eu não fui o escolhido para sair de sua vida.
Cada um de nós ou para todas as pessoas
do mundo, a felicidade não é um direito,
mas um dever, portanto moralmente
temos que conquistá-la.
Como se pode ver foi justamente o que
não soubemos fazer, não houve interesse,
ou no momento certo não tivemos
o discernimento para resolver a equação.
Em tudo na vida tiramos proveito, seremos
mais dois em caminhos diferentes, quem sabe
agora com a solidão aprendamos alguma coisa,
principalmente o que é fundamental, nos
conhecer melhor, para poder viver a dois.
Por esses motivos e outros tantos é que
peço, não chore porque se isso ocorrer,
as comportas do meu coração se abrirão
e aí seremos dois a chorar, e urge
aprendermos aclimar com o frio que pode
chegar a qualquer tempo...