Branco Infinito

Outra noite pra esquecer

Entre muitas a lembrar

Sob lágrimas do anoitecer

Com belas palavras na manhã pra recordar

Você diz que não se importa

Quando chego, fecha a porta

Quando vou embora, você chora

E quando estou longe, me quer de volta

Tem como decidir

Já estou com o coração partido

E olha que tem tempo que espero por ti

Queria só uma imagem sua no meu branco sem fim

Acredite, você não sabe o quanto tentei

Evitar que chegasse a esse ponto

Não suportei e desisti

Enxerguei que pra mim ser feliz, só sendo assim.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 20/05/2011
Código do texto: T2981993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.