TE AMO ALÉM DO MUNDO

Hoje acordei sem ar

Tão grande a solidão

Cadê teu sorriso avassalador

E todo teu tesão

Te amo de um jeito inexplicável

Assim como minha tristeza

Te desejo de um jeito incomensurável

Assim como a minha certeza

Espero voce voltar

Vou tentar resistir

Mas não venha muito tarde

Pois,poderei desistir

Aflita anseio teus beijos

Ardendo desejo tua boca

Palavras ao meu ouvido

Que sempre me deixaram louca

É impossível amar assim

Desta forma enlouquecida

Sem voce nada importa

Eu me sinto adormecida

Choro porque me alívia

Choro por tudo que não fiz

Vou te esperar mais um pouco

Para quem saber ser feliz

Os dias estão corridos

Nada consigo fazer

As noites não se acabam

Vou vivendo por viver

licordecereja
Enviado por licordecereja em 20/05/2011
Código do texto: T2981855