* Não foi apenas um SONHO...*
Quando fecho
meus olhos
fingindo dormir.
Meus pensamentos
navegam
em oceanos desconhecidos.
Nunca antes, explorado
por mim.
No imenso e obscuro
espaço a explorar.
Sei que,
não é seguro
e posso naufragar.
Sinto a fúria
do vento.
No agito do mar
que
por um momento
parece
me afogar.
Cala-se por um
segundo.
Minha mente de
marinheiro.
Quando de volta
ao meu mundo.
Sinto lágrimas
em
meu travesseiro.