Não mais,
Nada mais me deterá,
Os percalços da vida são normais,
São como uma gangorra,
Às vezes acima,
Em outras abaixo.
Por isso, jamais retornarei,
Nas minhas caminhadas,
Com pedras, iniciais,
Após, apenas britas,
E, ao final, plumas e flores.
Vou seguindo a estrada,
Alongada, bloqueada, sofrida,
Ida e volta de um objetivo,
Ativo, produtivo, recompensador,
Na alegria e na dor,
Um prêmio ao esforço ininterrupto,
Abrupto, constante,
Diante de tudo, todo o empenho,
Desenho da vida completa,
Repleta de amor e sorte.

Por: Jaymeofilho.
         20/05/2011.


Amar é tentar a sorte/
buscar a morte que se esconde
e espera á espreita para nos (des)fazer/
(re)fazer á cada dia/
minuto de amor/
dor/
solidão compartida.Mas amar só se aprende amando/
sofrendo/
chorando/
gozando/
brincando de ser feliz, mesmo quando a vida por um triz não nos desintegra de nós mesmos por tanto amar...

Márcia Barcelos.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981795
Classificação de conteúdo: seguro