DESEJOS OCULTOS
Imagino minha vida ao seu lado
Ter sempre você em meus braços
Deixar de lado o pudor
Viver por você, por seu amor
Porém, mantenho ocultos
Esses desejos profundos
Pois são utopia, fantasias
Quase impossíveis de se realizar
Estou presa em amarras
E não me desfaço dessas garras
As garras da culpa, do medo, da opressão
Então sonho, viajo na imaginação
Penso em você aqui comigo
Sem merecermos castigo
Vivendo nossa grande paixão
Quem sabe um dia consigo
Livrar-me deste perigo
E finalmente eu possa ter
Aquilo que sempre quis:
A liberdade sonhada
E você, pra me fazer feliz!